Open hours: 8.00-18.00 Mon-Fri
Call Us Free 081118089090

All Posts

Ozone Theraphy Terbukti Mengatasi Covid-19

Kabar Gembira! Ozone Therapy Terbukti Bisa Mengatasi COVID-19 Setiap hari pasien COVID19 terus meningkat, begitu memprihatinkan ya, guys! Untungnya, di tengah keprihatinan, muncul kabar menggembirakan.Dikutip dari laman The Ibizan, sebuah klinik di Spanyol sukses menjadi klinik pertama dan satu-satunya di negeri Matador yang berhasil memakai terapi Ozon untuk mengobati pasien COVID19. .Dalam press release-nya, dikatakan banyak pasien yang sembuh lebih…

Read more

Komposisi Gas Ozon

Terapi ozon merupakan terapi pencegahan dan penyembuhan penyakit dengan gas ozon (O3). Dalam terapi ini ozon yang digunakan adalah Medical Ozone (ozon medis), yaitu campuran 0.05-5% O3 dan 99,95-95% O2 yang berwujud gas. Ozon melepaskan energi photon yang sangat bermanfaat untuk manusia. Berikut ini beberapa manfaat yang bisa didapatkan dari terapi ozon: 1. Membantu melancarkan sirkulasi darah dan menstimulasi enzim…

Read more

Sejarah Terapi Ozon

Terapi ozon dikenal oleh dunia kedokteran sejak tahun 1950 sebagai satu alternatif pengobatan mengatasi penyakit bagi pasien dengan keluhan dan gangguan kesehatan yang berat mulai dari multiple sclerosis, AIDS, juga kanker. Disamping itu, terapi ini juga punya manfaat kesehatan lain, yang berfungsi untuk perawatan kecantikan mulai dari mengatasi jerawat, flek hitam pada wajah, juga manfaat lain seperti peningkatan vitalitas dan…

Read more

Tips Merawat Kulit

Perawatan kulit, utamanya kulit wajah menjadi perhatian besar bagi perempuan masa kini. Ia gak sih? Sehingga perawatan wajah dan kecantikan pun menjadi hal wajib yang tidak boleh dilewatkan. Beragam fungsi produk perawatan kulit seperti mencerahkan wajah, menghaluskan kulit dan menghilangkan kerutan membuat perempuan rutin menggunakannya di pagi dan malam hari. Melihat pentingnya perawatan kulit, perempuan rela merogoh kocek lebih dalam…

Read more

Skin Problem

Qdear… Which one is your skin problem? Acne atau aging? Dua skin problem ini emang bikin insecure dan nggak percaya diri ya… ☹ Ada yang punya cerita mengatasi acne atau premature aging? Cerita di kolom komentar dong! Kita sharing yuk! Kalo mau konsultasi tentang masalah kulitmu ke klinik kami juga bisa banget. Langsung datang ke #qdermaclinic di Kebon Jeruk – Jakarta Barat.

Read more

makeup