Open hours: 8.00-18.00 Mon-Fri
Call Us Free 081118089090

Aileen Laser Program

Aileen, rahasia kulit kencang wajah kencang dan awet muda
Prosedur tanpa bedah dan tanpa jarum untuk mengencangkan kembali kulit yang kendur dan tipis akibat penuaan. Pilihan utama Anda untuk mendapatkan kulit kencang seperti facelift dan necklift namun hasilnya tetap terlihat alami.
———————————————————————————————————————————
Dengan Aileen, kulit kendur bukan masalah lagi
Laser Aileen dikembangkan dengan Intensive High Technology MPPS (Multiple Pulse Power System), sehingga dapat menghasilkan laser energi tinggi sampai ke lapisan subkutan sehingga efektif menghasilkan pembentukan kolagen baru, meremajakan kulit, mengecilkan pori dan mencerahkan kulit wajah tanpa menimbulkan kerusakan pada lapisan dermis.
——————————————————————————————————————————
What our patients says..
Perawatannya nyaman dan baru 2x hasilnya sudah terlihat, wajah jadi lebih kencang dan merah merona. Laser Aileen sangat bagus karena membuat kolagen-kolagen yang ada di bawah kulit itu menjadi terangsang dan tentunya akan membuat kulit terlihat jauh lebih muda. Wah, seneng banget pokoknya..
Anastasia Pradhita
Putri Indonesia Intelegensia 2019

Seperti ada rasa panas-panas sedikit, tetapi sangat tidak sakit menurut saya, jadi sangat friendly perawatannya. Yang pasti saya pengen lagi apalagi ngelihat hasilnya sekarang, kulitnya glowing banget, ini baru 1x loh perawatan ini dan hasilnya bisa langsung terlihat.
Utrich Farzah
News Anchor

Ini udah ke3x nya Laser Aileen, kulitnya bukannya bagus banget lagi, tapi lama2 bisa sama kaya anak umur 20-an nih kulitnya. Halus, kencang dan kenyal kulitnya.
Vivi Margaret
Enterpreneur

Dengan laser Aileen, saya merasakan kulit saya fresh, bright, kencang dan merasa nyaman sekali.
Sylvia Gultom
Banker
Aku itu rasanya lebih kenceng kulitnya, double chin itu loh agak menghilang yah dan di leher aku garisnya lebih memudar gitu, karena kulitnya lebih firm, lebih kenceng. Seneng banget.
Maya Septha
Selebriti
——————————————————————————————————————————-
Kurang dari 1 jam, Anda bisa langsung kembali beraktivitas.
Teknologi DCD (Dynamic Cooling Device) yang dimiliki oleh Aileen membuat perawatan terasa lebih nyaman, tanpa jarum, tanpa operasi, tanpa bekas, hanya 30 menit dan Anda bisa langsung kembali melanjutkan aktivitas

makeup