Contact Us Anytime, 7 days a Week

Contact Info

Kebon Jeruk, Jakarta Barat

+62 811-1808-909

Open Hours

Mon–Fri: 10am - 6pm

Sat–Sun: 10am - 4pm

Aesthetic

Aesthetic

Perawatan yang dirancang untuk menyelesaikan masalah seputar kecantikan, baik untuk kulit wajah hingga bentuk tubuh.

Anti Aging

Anti Aging

Perawatan yang dirancang khusus untuk menyamarkan keriput, garis halus, dan kulit yang kendur. Perawatan ini biasanya dilakukan di bagian tubuh yang paling rawan terkena tanda-tanda penuaan dini, misalnya wajah, leher, dan tangan.

Wellness

Wellness

Perawatan yang dirancang untuk memberikan solusi seputar kesehatan tubuh sehingga dapat memiliki kualitas hidup yang lebih baik.

Services

Q Derma Clinic

Klinik Kecantikan terbaik dengan Teknologi Laser dan perawatan terkini. Didukung para Dokter Profesional dan Beauty Therapist berpengalaman.

Kami akan merekomendasikan treatment yang paling cocok untuk anda setelah melakukan konsultasi dengan Dokter serta memberikan hasil yang terbaik dan sempurna dalam solusi Aesthetic, Anti Aging and Wellness.

Q Derma Dokter Terry

LASER LIFTING & SKIN TIGHTENING

Perawatan untuk mengencangkan kulit wajah yang terlihat kendur dengan teknologi Aileen Laser. Perawatan non surgary tanpa rasa sakit dan hasil terlihat instan serta dapat bertahan lama.

Terapi Ozon

OZONE THERAPY

Terapi ozone dapat untuk mencegah berbagai penyakit yang disebabkan virus, bakteri, jamur dan juga penyakit-penyakit yang disebabkan karena tingginya kadar radikal bebas pada darah, seperti hipertensi/darah tinggi, penyakit jantung, Diabetes, stroke, gagal ginjal, Hepatitis, Demensia/Pikun, Alzeimer, Meningkatkan oksigen darah.

Laser Flek 5 in 1

LASER FLEK 5 IN 1

Perawatan untuk mengatasi flek hitam yang mengganggu keindahan kulit wajah dengan tahapan treatment paling lengkap yaitu 5 in 1 dengan kombinasi Teknologi Laser Q Swicth NdYag , PRP (platelet-rich plasma) dan IPL (Intens Pulsed Light)

Intimate Treatmnet

INTIMATE TREATMENT

Tindakan untuk merawat serta meremajakan area intim pada wanita maupun pria dengan prosedur treatment yang sudah teruji oleh ahli profesional.

Clear Acne BioRePeel

CLEAR ACNE BIOREPEEL

Perawatan untuk mengatasi masalah kulit berjerawat secara tuntas dengan kombinasi Laser Diode 1450 unutk mengurangi produksi minyak berlebih pada kulit yang menjadi penyebab utama kulit berjerawat dan pengolesan BioRePeel unutk pengelupasan sel kulit mati.

Filler and Botox Treatment

FILLER & BOTOX

Perawatan Botox dilakukan dengan cara menyuntikan protein dari bakteri Clostridum Batulinum yang berfungsi menghambat sinyal saraf asetilkolin agar otot wajah lebih Rilex sehingga keriput pada kulit dapat tersamarkan. Perawatan Filler dilakukan untuk menambah volume pada bawah bibir, kantung mata bawah, pelipis, dan pipi dan area lainnya yang berkurang volumenya.

Konsultasi Q Derma Clinic

Professional Doctor

Consultation with Doctor

Q Derma Clinic  didukung oleh tim Dokter Estetik atau Kecantikan yang memiliki kompetensi tinggi. Kini Anda bisa langsung Chat dengan Dokter kami melalui WhatsApp untuk mendapatkan treatment yang cocok untuk Anda,

Chat Our Doctors

Tanti EnasTanti Enas
09:14 29 Aug 22
Kliniknya bersih banget dan stafnya ramah banget. Konsultasi dan treatment dengan dr. Terry yang super ramah kayak konsul sama teman sendiri lol. Treatmentnya ga asal ngerjain benar-benar detail. Baru pertama kali treatment disini semoga hasilnya memuaskan. Ga lupa juga harganya cukup affordable dan banyak promonya. Terima kasih Q derma.
Yoora ReniaYoora Renia
02:54 13 Aug 22
Untuk suasana ruangan sangat nyaman, tempatnya bersih dan luas. Hanya saja untuk suhu ruangan saat saya datang tidak terlalu dingin (seperti suhu ruang tanpa ac).Untuk staff dan dokternya sangat ramah, saat datang langsung di sambut ramah. Kita juga bisa konsultasi dengan dokter sebelum perawatan.Untuk after treatment biasanya akan di follow up kembali oleh tim q derma, apakah ada keluhan atau tidak setelah treatment.Saya menyarankan teman saya untuk treatment disini juga karena pelayanannya yang sangat baik dan hasil treatment yang memuaskan.
Cindy RulianaCindy Ruliana
09:40 11 Aug 22
Best clinic ever👍🏼 Udah treatment milia 2x disini dan dokter2nya + staff nya super baik dan ramah2, jadi seneng banget tiap dateng kesini😊 Harga treatmentnya juga oke banget dan kebetulan bgt pas kesini bulan agustus lagi ada promo🫰🏼 Thankyou Q Derma clinic, Dokter Teguh & Dokter Asteria Terry 🙏🏼❤️
natesha meilanatesha meila
04:27 26 Jul 22
Duh suer tempat paling enak buat treatment. Asli sumpah ga boong. KALO SAMPE ADA YG KOMPLAIN SIH patut dicurigain.SERAMAH ITU, SEBERSIH ITU, SEEFEKTIF ITU TREATMENT DISINI. PLUS MANTEP BANGET PROMO2nya.Ga boong ga lebay ga dramatic.Dari aku yg bukan orang kaya tp pengen cantik.
Sanny AulyaSanny Aulya
03:40 19 Jul 22
Ak treatment disini uda dari bulan mei sampai skrg bulan juli. Treatment yg aku ambil adalah PRP subsisi dan CO2, buat scar jerawat. Hasilnya terbukti, memang tidak langsung, perlu 3-4x treatment tp gpp demi mulus.Staffnya ramah, dokternya jg ramah bgt. Ak sama dokter teguh, dokter teguh bener2 dengerin keluhan ku dan kasih solusi terbaik.Terimakasih Qderma !! ❤️
js_loader

Testimonials

From Our Visitors